学院党委书记蔡茂华一行赴广西校友企业调研交流

发布者:学生工作办公室发布时间:2024-07-16浏览次数:205

近日,学院党委书记蔡茂华等一行4人前往广西岑溪市新华锐石业有限公司走访校友企业并调研交流,学院党委副书记王希、教授史传林、学工办主任余祥、深圳市博智培训学校校长陈志清、2020届校友罗林武陪同走访调研。

1 赴广西校友企业调研交流

广西岑溪市新华锐石业有限公司创始人、2020届校友罗林武热情接待,详细介绍公司的基本情况、发展历程、经营理念、主要业务等,对母校的培养和关心表示诚挚感谢,并希望未来有机会与学校进行合作,实现校企双赢。

蔡茂华表示,学校将进一步加强与校友的沟通联系、交流合作,尽母校所能助力校友事业发展,希望校友积极关心学校发展,为学校汇集资源,凝聚力量。

调研交流中,重点商讨成立公共管理学院福永培训学校校友联谊会成立事宜。校友罗林武表示愿意竭尽所能,助力联谊会筹建工作,为校友搭建交流平台。

/文 余祥

初审:申佐佐