学院领导班子一行走访看望深圳校友

发布者:申佐佐发布时间:2024-07-16浏览次数:10

7月13日,学院党委书记蔡茂华、院长唐斌等一行前往深圳合作办学点博智培训学校看望校友并座谈交流。学院党委副书记王希、教授史传林、学工办主任余祥、博智培训学校校长陈志清、副校长姚述雄、罗林武等18位校友代表参加座谈。

1 与深圳校友合影留念

座谈会上,蔡茂华书记代表学校向在深圳工作和生活的校友致以亲切的慰问,介绍了学校的发展现状和取得的成绩,介绍学校115周年校庆推进情况。希望校友们传承华农精神,大力支持学校发展建设,增强华农在深圳的影响力。唐斌院长介绍了学院的发展现状,学院即将迎来建院20周年,希望校友们关心支持学校学院的发展,加强与母校的联系,汇集资源,汇聚力量,倡议成立公共管理学院福永培训学校校友联谊会。罗林武、肖建芳、黄卫芳等校友代表围绕“共忆成教时光,畅谈人生发展”主题分享读书时的经历、目前的工作、生活情况。与会校友们共话发展,共叙友情,分别分享了毕业至今的感想、感受和自身企业发展情况,纷纷表达了对母校深厚的感情。大家还就筹备联谊会事宜进行了深入探讨。

2 与深圳校友座谈交流

当日,学院领导班子前往了深圳校友罗林武、肖建芳创办的深圳市未林森科技有限公司参观调研,深入了解校友企业的发展情况和需求。

3 到深圳校友创办企业参观调研

/文 余祥