华南农业大学校友会公共管理学院分会第三届理事会换届大会顺利召开

发布者:申佐佐发布时间:2024-07-20浏览次数:10

720上午,华南农业大学校友会公共管理学院会第三届理事会换届大会在学院17号楼402大会议室顺利召开。学校党委常委、副校长钟强,党委组织部部长杨志群、材料与能源学院党委书记魏剑波、致公党广东省委会宣传处处长冯雪彬、学校对外联络处(校友会、教育发展基金会秘书处)副秘书长郑丽艳、学院党政领导、校友代表及教师代表出席大会。会议由公共管理学院党委副书记王希主持。

大会在激昂歌声中拉开帷幕

钟强副校长致辞

钟强代表学校向莅临本次大会的各位校友和嘉宾表示热烈欢迎和诚挚问候介绍了学校与公管学院近年来在学科建设、科研创新、人才培养、办学条件等方面的发展近况。他表示,学校的每一次发展、进步和成就,都离不开广大校友的鼎力支持,校友们在各行各业所取得的突出成绩,是母校的骄傲。

会上,公共管理学院院长唐斌做工作报告,校友总会李思思同志宣读《关于同意召开华南农业大学校友会公共管理学院分会第三届理事会换届大会的批复》学院学工办主任余祥介绍了本次大会的筹备工作情况,并宣读选举办法。大会选举产生了新一届理事会成员

钟强为会长颁发聘书

郑丽艳为副会长颁发聘书

蔡茂华为秘书长、副秘书长颁发聘书

唐斌为理事代表颁发聘书

新当选会长蔡茂华上台发言。他表示,今年是学校115周年校庆,学院会充分发挥好校友与学校之间的桥梁与纽带作用,通过举办形式多样的校友活动,为校友提供更好的服务,畅通校友参加学校、学院建设与发展的渠道。学院将紧密依靠广大校友的支持与合作,努力推进学院高质量发展,共创学院校友工作新局面,为学校“双一流”建设添砖加瓦。

与会成员合影留念

图/文:张馨月、申佐佐

初审:申佐佐

复审:王希