我院应邀参加东北大学文法学院建院95周年院庆大会

发布者:网站管理员发布时间:2024-10-01浏览次数:10

近日,东北大学文法学院举办建院95周年大会暨第五届“国家治理现代化及政府治理创新”学术研讨会,全国公共管理学界的众多著名专家学者与来自国内100余家高校公共管理学院的代表500余人相聚东大,欢庆盛事。贾海薇副院长代表学院应邀参加了此次周年大会及学术会议。

在学术论坛环节,贾海薇向兄弟院校详细介绍了我院的科研发展与研究创新的丰富成果,与东北大学及参会单位的专家学者们进行了广泛的交流和研讨。

一流文科是一流大学的重要组成部分,东北大学注重强化科技教育与人文教育协同发展,以学生人文底蕴的提升促进科技创新思维的提高,是该校教育教学改革与学术研究创新的方向,也是其文科发展的宗旨。此次会议对促进我院学科建设、人才培养等工作很有助益。

文图:贾海薇

初审:侯建国